top of page
Rechercher
  • Sabrina Broggini

Linkedin arrête sa fonctionnalité "Sauvegarder un contact"


Le 25 février, Linkedin va enlever de son service les fonctionnalités de "sauvegarde du contact" et "trier ses contacts par contacts sauvegardés". Les contacts déjà sauvegardés par un utilisateur seront stockés dans un tag spécifique appelé "Contacts sauvegardés" pour ne rien perdre de ses contacts actuels. Pour accéder à ce tag : 1. Se connecter à son compte et aller dans “My Network”/"Mon réseau" dans la barre de navigation et sélectionner "Connections. Scrollez votre liste de contacts et cliquez sur le menu déroulant "Filtrer avec" sur la gauche. 2. Selectionnez “Tag”

3. En plus des listes de tags que l'utilisateur aura déjà créé, sera listé un tag "Contacts sauvegardés”. Cliquez sur ce tag pour visualiser vos contacts sauvegardés.

Pour toutes questions, connectez vous sur le "Help Center" de votre compte Linkedin.

8 vues0 commentaire
bottom of page